CSI

Ольга Куприянова стала партнером CSI Academy

23 апреля 2019
Ольга имеет степень MBA КИМЭП и степень магистра в области международного управления человеческими ресурсами университета Cranfield.

Ольга обладает 15-летним практическим опытом в сфере управления талантами, подбора и рекрутинга, формирования и развития управленческих команд, оптимизации бизнес-процессов, реструктуризации подразделений и внедрения изменений. Управленческий опыт включает работу в таких компаниях, как Норт Каспиан Оперейтинг Компани (North Caspian Operating Company), Тенгизшевройл, Southern Alberta Institute of Technology.

В области консалтинга Ольга работает с 2014 года. За это время Ольга реализовала многочисленные проекты по подбору управленческих кадров в Казахстане и странах СНГ, а также выступала в качестве внешнего консультанта и бизнес тренера для международных и локальных компаний.

Мы верим, что многолетний опыт и глубокая экспертиза Ольги позволят группе компаний CSI предлагать клиентам еще более интересные и эффективные решения в области управления человеческими ресурсами.
8 августа 2018
НОВОСТИ