CSI

Управляющим партнером Центра стратегических инициатив
назначен Алихан Байдусенов

25 Января 2019
С 21 января 2019 года, Алихан Байдусенов назначен управляющим партнером Центра Стратегических Инициатив (далее – CSI). Алихан продолжит работу по развитию лучших практик проектного управления в компании, внедрению передовых бизнес-процессов, присущих глобальным консалтинговым компаниям и будет отвечать за достижение стратегических целей компании CSI.

Алихан Байдусенов присоединился к команде CSI осенью 2018 года, возглавив направление нефтегазовых проектов. Он привнес в команду более 20 лет опыта работы в добывающем секторе Казахстана, и экспертизу по многим знаковым проектам в крупнейших нефтегазовых компаниях, таких как АО «Национальная Компания «КазМунайГаз» и АО «Разведка Добыча КазМунайГаз»: выход на IPO АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» и проект цифрового интеллектуального месторождения на базе активов АО «РД КМГ».

До прихода в CSI он работал на должности Управляющего директора по перспективному развитию АО «Эмбамунайгаз» и являлся заместителем председателя Правления по развитию бизнеса АО «Эмбамунайгаз».

Ранее возглавлявший Центр стратегических инициатив Ернар Жаркешов перешел в международную консалтинговую компанию Whiteshield Partners, возглавив офис по странам Восточной Европы и Азии. Компания специализируется на предоставлении услуг правительствам стран, международным организациям и компаниям, входящим с список Fortune 500.

CSI и Whiteshield Partners договорились о партнерстве и сотрудничестве в сфере стратегического консалтинга на рынке Казахстана и других стран СНГ.







8 августа 2018
НОВОСТИ