CSI
Центр стратегических инициатив CSI поддержал молодых талантливых студентов из Казахстана и других стран Центральной Азии и Кавказа, которые обучаются по программе Школы Бизнеса Гарвардского университета.

24 августа 2018
Центр стратегических инициатив (CSI, www.csi.kz) оказал финансовую поддержку молодым талантливым студентам из Казахстана и других стран Центральной Азии и Кавказа, и помог в организации их участия в программе Школы Бизнеса Гарвардского университета. Проект организован в Дубае Институтом Южной Азии и Бизнес школы Гарварда и Клубом выпускников Гарвардской Школы бизнеса в Совете по сотрудничеству в странах Персидского залива. Программа направлена на расширение кругозора студентов из малообеспеченных семей и повышение их компетенций как в гуманитарных, так и в точных науках по стандартам Гарварда, и повышение их мотивации и уверенности для дальнейшего образования и интеллектуального развития. В программе участвуют 70 молодых людей из стран Африки, Ближнего Востока, а также из Армении (4), Азербайджана (1), Кыргызстана (4), Казахстана (1), Узбекистана (2). CSI настроен на увеличение количества качественных заявок из Казахстана и других стран региона.

CSI в рамках своей корпоративной социальной ответственности привержен поддерживать такие инициативы и расширять возможности для талантливой молодежи всех слоев населения.
НОВОСТИ
30 май 2018
8 августа 2018