CSI

Директором CSI Academy назначена Ботагоз Ермекова

26 Ноября 2018
Ботагоз Ермекова присоединилась к команде Центра стратегических инициатив в качестве партнера по HR, а также возглавила CSI Academy, который будет предоставлять услуги в сфере HR консалтинга.

Ботагоз Ермекова имеет высшее психологическое образование, обладает степенью MPA со специализацией в HR management, прошла множество специализированных курсов.

Ботагоз является профессионалом-практиком с более чем 15-летним опытом работы в сфере управления человеческими ресурсами в таких компаниях как ТОО "Ernst&Young", АО "Евразийский банк развития", АО "Банк Развития Казахстана", АО "НУХ "Байтерек", АО "НК "КазМунайГаз", ЧУ КУ "Самрук-Казына". В ходе своей профессиональной деятельности Ботагоз успешно внедряла лучшие практики в управлении человеческими ресурсами в крупных компаниях как руководитель HR подразделений, а также в качестве внешнего консультанта.

Ее многосторонний, успешный опыт работы в качестве руководителя консалтинговой практики по организационному развитию, директора по управлению персоналом в крупных компаниях, позволяет взглянуть на деятельность компаний с разных позиций и предложить оптимальное решение.

Присоединение Ботагоз к команде группы компаний CSI позволит значительно повысить уровень и расширить спектр предлагаемых услуг в направлении управления человеческими ресурсами.
30 май 2018
8 августа 2018
НОВОСТИ